АвторСообщение
bloOoM



Сообщение: 321
Настроение: прРрРекрРрРрРасное!!!=)
Зарегистрирован: 18.05.08
Откуда: РрРрРоссия, Саратов
Репутация: 4
Фото:

Награды: Участник фестиваля "КВМ - весеннее волшебство"
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.08 23:58. Заголовок: Автор: bloOoM

Спасибо: 6 
Профиль
Ответов - 47 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


bloOoM



Сообщение: 2973
Зарегистрирован: 18.05.08
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 59

Награды: Участник фестиваля "КВМ - весеннее волшебство"
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.09 20:47. Заголовок: Боюсь, придется снов..


Скрытый текст



Глава №14.
Поцелуи становились все более смелыми, а объятия тесными, Виктор опомнился. Нельзя было зайти так далеко, по крайней мере, не сейчас, когда ей так плохо. Постепенно он перешел на легкие касания губами и, наконец, оторвавшись, посмотрел в её глаза.
-Ленка, давай спать. Пора уже.
-Я не хочу, - отвела глаза, в надежде, что мужчина не заметит её сонного состояния.
-Ну, конечно, рассказывай мне, - Виктор усмехнулся, глядя на заспанную девушку, - вон, глаза слипаются. Давай, вставай!
-Зачем? – не поняла….
-Как зачем? Спать!
-Так я тут сплю.
-Ленка, ты собралась в ледышку превращаться? У тебя же тут колотун!
-А где тогда спать?- Господи, не может быть…. Он, что, предлагает…?
-Я предлагаю у меня. Ты же помнишь, что там есть камин, в отличие от твоей комнаты? – девушка нерешительно кивнула, а он продолжил, - да и гроза еще не кончилась, как я тебя брошу-то? Всё, давай вставай.
-А меня спросить, не надо что ли? – возмущению не было предела. Он там всё себе уже решил?
-Ленка, ну, не будь ребенком. Я к тебе приставать не буду. Обещаю! – Виктор поднял руки вверх, делая вид, что сдается.
-Да при чем здесь приставать или нет?! Просто неприятно, что ты даже не удосужился у меня спросить, хочу я этого или нет. Может, не хочу? – Лена уже сама не понимала, почему так завелась, но остановиться не могла.
-Не хочешь? –мужчина как-то странно посмотрел на Лену, в глазах читалось расстройство и испуг.
-Вот допустим, не хочу.
-Тогда я лягу в гостиной, но ты всё равно ляжешь у меня! Собирайся!- закончив говорить, Степнов обиженно и немного холодно посмотрел на девушку и вышел, хлопнув дверью.
Лена села на кровать и принялась корить себя за несдержанное поведение. Вот зачем она так? Завелась с пол оборота…. Ладно, сейчас она пойдет спать, пусть и одна, а завтра утром поговорит со Степновым.

Лена лежала на большой кровати Виктора и слушала разбушевавшуюся стихию. В постели было холодно, а раскаты грома нагнетали ужас. В углу потрескивал камин, но он был не способен унять страх девушки. Немного поворочавшись в кровати, она накрыла голову подушкой, чтобы не слышать ничего вокруг и поскорее заснуть, но не получилось. Вроде, в комнате должно быть тепло, ведь горит камин, но Лена вся дрожала от холода. Что ж, похоже, придется переступить свою гордость и пойти в гостиную…. Тяжело вздохнув, девушка поднялась с кровати. Конфликт был пустяковый и виновата в нем она, значит, и мириться первой тоже ей.
Немного помявшись у двери, она все-таки постучалась в нее. Тихо прошмыгнув в гостиную, Лена подошла к дивану, на котором расположился Степнов.
-Ты спишь? – глупый вопрос, на который можно получить только один ответ.
-Нет, не сплю. Ты что-то хотела? – сердце Виктора зашлось в бешеном ритме. Все это время он лежал и думал о том, как бы лучше помириться с Ленкой, ведь она там лежит одна, а гроза еще не прекратилась. Ей, скорее всего, страшно, нужно успокоить! Но придумать предлога не мог, девушка все-таки обидела его своим поведением. А тут решение нашлось само - Лена пришла к нему.
-Да не то чтобы…, - «Черт, Кулёмина, ну что ты мнёшься?! Смелее!»,- Вить, пойдём в комнату со мной, а? – мужчина удивленно посмотрел на девушку, стоящую рядом. Увидев его недоумение, она быстро добавила, - Тебе же тут наверняка неудобно, на диване, а там хорошая кровать. Пойдем, а?
-Нет, Лен, мне удобно, - казалось, он в чем-то разочаровался, но было непонятно в чем.
Лена, судорожно вздохнув, присела на край дивана.
-Тогда я тут с тобой буду спать.
-А это еще зачем?
-Что бы ты не страдал один на этом неудобном диване.
-Кулёмина, ты что-то темнишь? Я абсолютно не страдаю, и ты это знаешь. В чем дело?- теперь он понял, зачем ей понадобилось его присутствие с ней рядом, и пытался добиться личного признания девушки. Было бы приятно….
-Хорошо, ты меня раскрыл, - отвела глаза, - мне страшно там одной….
-Эх, Ленка, - он сел и крепко обнял девушку, - ну и чего, сразу нельзя было сказать?
-Нельзя, -Кулёмина стала похожа на маленькую девочку, провинившуюся и теперь объяснявшуюся в своем поступке.
Виктор немного отстранился, поднял её голову за подбородок, так чтобы видеть любимые глаза и тихим шепотом спросил:
-Почему это? Ленка, какая ж ты глупая у меня, - поцеловал в нос, - бояться не стыдно, тем более тебе. Ничего страшного в этом нет, это наоборот даже хорошо.
-Почему хорошо? - по лицу девушки было видно, что она не до конца понимает, что ей говорят. Действительно, почему должно быть хорошо, если боишься?
-Ну, если ты не будешь ничего бояться, как же я тебя буду защищать тогда, а?
-Хорошо, впредь обещаю всегда бежать к тебе, когда будет страшно, - лукаво улыбнувшись, Лена потянулась за поцелуем.


Потому что если не любил, значит и не жил, и не дышал.
В. С. Высоцкий
Спасибо: 95 
Профиль
bloOoM



Сообщение: 2987
Зарегистрирован: 18.05.08
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 61

Награды: Участник фестиваля "КВМ - весеннее волшебство"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.09 21:40. Заголовок: Их-ха!))) Да-да, я с..


Скрытый текст


Глава №15.
Они вместе переместились на кровать в спальню Виктора и, наконец, легли спать окончательно. Легли буквально, на пионерском расстоянии- она с одной стороны кровати, он с другой. Никак не могли уснуть.
-Лен, не спится что ли?- после очередного, наверное, сотого, переворота девушки Виктор решился спросить причину беспокойства девушки.
-Типа того. Сон что-то совсем не идет, -проговорила шепотом Лена и повернулась к своему учителю лицом,- и все еще холодно….
Степнов с ласковой улыбкой посмотрел на свою любимицу и приподнял одеяло для свободы действий:
-Давай, иди сюда, поближе. Я тебя согрею.
Девушка неловко подвинулась чуть ближе к мужчине и робко взглянула на него, не решаясь приблизиться. Он быстро и властно обнял её и прижал к себе.
-Так теплее?- спросил, прикасаясь губами к её макушке. Лена немного удобнее устроилась в его объятьях и положила голову ему на грудь.
-Ага.
Так, в тишине, они пролежали еще несколько минут. Не выдержав, Лена подняла голову и посмотрела на дремавшего мужчину. Провела рукой по его виску, думая, что он спит, затем по щеке и прикоснулась к губам. Сердце заколотилось в бешеном ритме, когда он неожиданно открыл глаза и поцеловал её пальчики.
-Я думала, ты уже спишь,- как-то немного сдавленно произнесла она и попыталась убрать руку от его лица, но Виктор не позволил, удержав её за запястье.
Ничего не говоря, он приподнял её голову и нежно поцеловал. Потом, все еще крепко прижимая девушку к себе, начал говорить, прижавшись губами к её лбу.
-Ленка, ты знаешь…. Я за эти дни, что мы провели тут, понял одну важную вещь, - он чуть отстранился и заглянул ей в глаза,- я люблю тебя.
Лена широко распахнула глаза, пораженная его признанием и в попытке что-то сказать открыла рот, но, не выдавив ни одного звука из себя, снова его закрыла. Через секунду опять попыталась промолвить хоть что-нибудь вразумительное, но на этот раз была остановлена Виктором. Он прислонил палец к её губам и сам сказал:
-Лен, не пытайся ничего мне сказать. Я всё прекрасно понимаю и ни на чем не настаиваю, ни к чему не принуждаю. Скажешь, все что сочтешь нужным, когда поймешь что ТЫ чувствуешь, -убрал палец, невесомо поцеловал её в губы и снова прижал ее ближе, -спи.
Лена пыталась переварить информацию. Сердце сладко заныло - он её любит! А она? Тоже что-то определенно чувствует. Это что, действительно, любовь? Сладко зевнув, она все-таки провалилась в сон.

Следующий день прошел без эксцессов, не считая того, что ближе к вечеру вырубили свет. На улице уже было довольно темно и молодым людям пришлось искать в доме свечи. Они нашлись, причем в немалом количестве и были расставлены по всему дому, чтобы было светлее. Ленка немного смущалась Виктора, но старалась этого не показывать, а он пытался ее отвлечь. Весь день она думала о своих ощущениях и пришла к выводу, что то, что она чувствует к своему учителю нечто большее, нежели обычная симпатия. И, скорее всего, даже любовь. Уже после ужина девушка сидела в библиотеке и читала какую-то книгу. Когда занятие наскучило, а глаза стали болеть, она прислушалась. В доме было тихо. Поднявшись, вышла в коридор и удивилась - была жуткая темнота, хоть «глаз выколи». Пройдя на ощупь в ближайшую спальню, которая принадлежала Виктору, она от неожиданности и удивления охнула. В углу комнаты потрескивал камин, а на полу, на ковре, стояли бокалы, бутылка вина и какие-то фрукты. Однако Виктора не было. Девушка, было, сделала шаг вперед, как ее глаза накрыли мужские ладони.
-Угадай, кто?- прошептал на ухо Виктор. Лена обернулась и легко поцеловала его.
-Вить, это ты сделал? –она махнула рукой в сторону «стола» и с интересом посмотрела на мужчину, в ожидании ответа.
Степнов ничего не ответил, лишь молча подвел девушку к импровизированному «столу» и посадил на мягкую подушку возле камина. Лена никак не могла понять, в чем дело. Никогда и никто не делал таких сюрпризов для нее, и поэтому все было в новинку. К тому же, собственные ощущения и чувства повергали девушку в шок. От одного взгляда мужчины её бросало то в жар, то в холод, а тело била непонятная дрожь. Всё казалось каким-то нереальным и будто происходило не с ней. Однако, всё равно всё было жутко приятно и захватывающе.
Они еще долго так сидели у камина и разговаривали обо всем на свете, смеялись и дурачились, изредка прерываясь на более приятное занятие - поцелуи. Незаметно для самой себя, девушка переместилась со своей подушки ближе к Виктору, а вскоре, и вовсе оказалась на его коленях. Выдохнула «люблю», не отрываясь от его губ, и растворилась в вихре эмоций.
Степнов и вовсе давно перестал трезво мыслить, отдаваясь во власть эмоциям. Лена сводила его с ума, и он абсолютно никак не хотел с этим бороться, а наоборот, вовсю наслаждался происходящим в данный момент.
В комнате давно стало абсолютно темно - пламя камина перевоплотилось в легкую красноту углей. Тишину комнаты разрывали глухие стоны, срывавшиеся с губ, и тяжелое дыхание двух людей, придававшихся Любви.

Утро показалось Лене и Виктору самым волшебным из всех, что были. Девушка, разбуженная легкими поглаживаниями, нежным поцелуем и тихим «Люблю…» на ушко, открыла глаза и окунулась в новую жизнь вместе с любимым человеком.

Эпилог.
На улице была тишина, лишь шелест листьев нарушал гармонию в природе. Нещадно палило солнце, дул легкий, прохладный ветерок и где-то поблизости слышалось журчание воды. Дом, скрытый деревьями от посторонних глаз тихо стоял на своем месте. Лето в этом году было жарким, но в деревне довольно свежим. Участок, значившийся за этим домом, источал легкую, невесомую грусть….
Внезапно послышался звонкий девичий смех и крики. Во двор с шумом ворвались двое молодых людей: мужчина и девушка, висящая на его плече поперек. Добежав до двери особняка, мужчина поставил девушку на ноги и прижал спиной к стене.
-Ну, что, Кулёмина? Будешь еще от меня убегать?
-Ни за что, Виктор Михайлович, - и потянулась к его губам за очередным поцелуем, от которого невыносимо щемит в груди.
Сегодня они приехали праздновать 9 месяцев своих отношений в доме, благодаря которому обрели свою любовь. Учитель и его бывшая ученица, а ныне просто любимая девушка, радовались свободе и отсутствию кого-либо вокруг, наслаждаясь лишь друг другом. И даже не подозревали, что через пару лет именно в этом доме будут праздновать свою свадьбу, а позже проводить здесь каждое лето со своими детьми.

The End!


Потому что если не любил, значит и не жил, и не дышал.
В. С. Высоцкий
Спасибо: 92 
Профиль
Ответов - 47 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 128
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия