Сообщение: 9981
Настроение: Пишу тебе песни, и время летит быстрей....
Зарегистрирован: 10.03.09
Откуда: Россия), Владивосток, блин
Репутация:
127
Фото:
Замечания:
Отправлено: 13.08.09 07:40. Заголовок: Наши кулинарные предпочтения
Девушки, тут наверняка большинство умеет готовить. Давайте обсуждать любимые блюда, делиться рецептами и какими-нибудь секретами кулинарии, может быть кто то найдет для себя что нибудь полезное
Сообщение: 823
Настроение: Частички моего сердца разъехались по разным городам...
Зарегистрирован: 27.05.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
51
Фото:
Отправлено: 13.08.09 14:45. Заголовок: Дорогие! Ооо тема ка..
Дорогие! Ооо тема как раз для меня.. А среди Вас есть профессиональный повар. Готовить могу, практически все... Если, что спрашивайте, подскажу... Например есть один салат, очень простой... У меня все друзья его обожают... Всегда просят, что бы я приготовила на мероприятие какое нибудь совместное... Салат называется итальянский. Если хотите напишу потом рецептик...
LeNo4к@
Сообщение: 16552
Настроение: Такое чувство, что я пропустила очень много...
Зарегистрирован: 29.11.08
Откуда: Россия, Самара
Репутация:
127
Салат называется итальянский. Если хотите напишу потом рецептик...
давай, если не сложно stasia_1206 пишет:
цитата:
среди Вас есть профессиональный повар
ух ты..похвально stasia_1206 пишет:
цитата:
Готовить могу, практически все...
эх..как классно..
Ленусик
Сообщение: 2420
Настроение: ~Я влюбилась...~Остановись время, я счастлива! ~ неадекват так и прёт:)))
Зарегистрирован: 22.05.09
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация:
127
Сообщение: 830
Настроение: Частички моего сердца разъехались по разным городам...
Зарегистрирован: 27.05.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
51
Фото:
Отправлено: 13.08.09 17:17. Заголовок: Ну тогда записывайте..
Ну, тогда записывайте! Проведем так сказать мастер-класс! Берем макароны. Обязательно спиралькой. Они бывают цветными, это так для красоты. Но можно и белые, т.е. обычные. Цветные, так для красоты блюда, если Вы совсем на праздник и Вам хочется веселья. Так, значит макароны мы отвариваем, я люблю что б они чуток были не доваренные, но это по вкусу. Промываем холодной водой, да когда отвариваем макароны не забываем посолить по вкусу. Промыли макарошки, теперь значит в ход идет посуда в которой мы готовим. В нее кладем макароны, режем туда помидоры, как режем? Кубиком. Потом значит берем ветчину, какая кому нравится, я всегда беру свинную с языком, мне кажется она вкуснее. Но кому как! Режем витчину-соломкой. Теперь в ход идет чеснок. Я его всегда рублю, но можо потереть или через чесноко-давилку. Как удобно. Добавляем чеснок к салату.Ну, собственно теперь заправляем майонезон. И все салат готов!
Ингридиенты: Макароны, спиралью-я варю всю пачку. Помидоры-на пачку 3-4 в зависимости от размера томата. Чеснок-добавляю около головки, тоже в зависимости от размера. и еще в зависимости от вкуса. Майонез-на глаз. Ну, и на последок,как принято писать Соль, перец-по вкусу.
Вот в принципе и все. Все легко и просто. Вкусно и необычно!
Необычных салатов знаю достаточно, и все просты в исполнении. Когда готовлю их, всем нравится. Если, что обращайтесь!
Ленусик
Сообщение: 2440
Настроение: ~Я влюбилась...~Остановись время, я счастлива! ~ неадекват так и прёт:)))
Зарегистрирован: 22.05.09
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация:
127
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет