АвторСообщение
Dixie((Fanatka)





Сообщение: 9981
Настроение: Пишу тебе песни, и время летит быстрей....
Зарегистрирован: 10.03.09
Откуда: Россия), Владивосток, блин
Репутация: 127
Фото:

Замечания: Нелицеприятные высказывания в адрес участников форума.
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.09 07:40. Заголовок: Наши кулинарные предпочтения


Девушки, тут наверняка большинство умеет готовить. Давайте обсуждать любимые блюда, делиться рецептами и какими-нибудь секретами кулинарии, может быть кто то найдет для себя что нибудь полезное


Спортивная, высокая девчонка
В руках гитара и улыбка на губах
Глаза зеленые лукаво из под челки
Посмотрят, как во всех недавних снах.
Она, как лучик солнышка в зените
Все рядом с ней становится теплей
Вы все поймете, только посмотрите –
И целый мир потянется за ней…(c) Dixie
_________________
Виталик....

"..Больше жизни люблю.."
"Он мне очень нужен, и... я без него не могу"
"...реально с ума схожу..."
"..я вас люблю и всегда буду любить. Хочу чтобы вы об этом знали..."
"... просто люби..."
"...фанатка?..."
".. и ты узнаешь, я люблю тебя..,"
_____________________
... Не пиши the end
Я придумаю happy end....
Поверну все так,
Чтоб два сердца, но бились в такт
Все ведь как в кино
Разреши лишь доснять его
Не пиши the end
Я придумаю happy end...
___________________
Пока не идут титры, всегда есть шанс..
Спасибо: 6 
Профиль
Ответов - 156 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Silenoz





Сообщение: 230
Настроение: Без них холодно и скучно!
Зарегистрирован: 16.10.09
Откуда: Казахстан, Астана
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.09 21:36. Заголовок: mashen'ka пишет:..


mashen'ka пишет:

 цитата:
есть ли у вас какие-то необычные любимые блюда



 цитата:
моя мама любит арбузы с белым хлебом...



ммм... это и правда очень вкусно!

А я люблю пирожки с мясом и вареньем или сгущенкой (откусываю пирожок и заливаю туду варенье или сгущенку) Но это на любителя!

Спасибо: 0 
Профиль
KатR
the dream of angel




Сообщение: 146
Настроение: Новогоднее)
Зарегистрирован: 26.09.09
Откуда: Беларусь
Репутация: 18
Фото:

Награды: Участник Новогоднего ОвцеОскара: ассистент иллюстратораНовогодний ОвцеОскар: Победитель в номинации "Лучший Проект" Участник фестиваля "КВМ Парад Талантов"
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.09 22:48. Заголовок: mashen'ka пишет:..


mashen'ka пишет:

 цитата:
Очень хочется узнать, а есть ли у вас какие-то необычные любимые блюда? Смесь чего-то с чем-то, вызывающая улыбку и удивление окружающих?


Я люблю рис с вареньем или с изюмом. Чего-то все удивляются, как по мне...так и надо!
mashen'ka пишет:

 цитата:
Лично я обожаю смородиновое варенье с черным хлебом.


ООО! Я тоже люблю. Правда не настолько, чтобы заменить мне сладости.

***
" Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту."(с.)

***
Вроде тот же воздух тот же снег, тот же бронзовый рассвет. Всё как обычно, но рядом нет тебя.(с).

***Вот и всё, я не хочу пускать по венам любовь, пускать по венам любовь...
Спасибо: 0 
Профиль
Мечта



Сообщение: 114
Настроение: непременно всё будет офигенно!!!!!
Зарегистрирован: 08.12.09
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.09 16:53. Заголовок: ой, классная тема, с..


ой, классная тема, спасибо Дикси огромное
Почитала я ваши рецепты, спасибо всем, нашла для себя много нового и вкусного , всё скопировала себе и теперь буду пробовать. Я вообще люблю готовить, а всё одно и тоже уже приелось, теперь есть чем порадовать себя и мужа
Ну и поделюсь одним рецептом очень лёгкого и быстрого салатика:
пропорции берём на глаз (лично я люблю по-больше помидоры и кальмаров, а картошки по-меньше )
кальмары (я беру уже готовые в банке, но можно взять сырые и отварить самим);
помидора;
картошка;
лук репчатый. Всё режем кубиками, солим, перчим и заправляем майонезом
Приятного аппетита!!!
Быстро, дёшево, а главное вкусно и сытно

Мечта Спасибо: 2 
Профиль
Мечта



Сообщение: 115
Настроение: непременно всё будет офигенно!!!!!
Зарегистрирован: 08.12.09
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.09 17:18. Заголовок: k@te пишет: А я чай..


k@te пишет:

 цитата:
А я чай с сахаром не переношу Без сахара пью и только чёрный крепко заваренный.


- ты утром чай с сахаром пьёшь?
- нет, а что?
- сахар в чае - это тот же позитив (Ранетки 1 сезон диалог Ани с И.И. )

Мечта Спасибо: 0 
Профиль
Мечта



Сообщение: 116
Настроение: непременно всё будет офигенно!!!!!
Зарегистрирован: 08.12.09
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.09 17:35. Заголовок: Ну а я обожаю роллы,..


Ну а я обожаю роллы, суши не очень, люблю пиццу, главное, чтобы там была помидора и сыр. Сладкое очень люблю... Если в доме кончаются конфеты у меня начинается паника Обожаю солёную горбушу, форель или сёмгу собственного посола. Салаты - это моя слабость, при чём неважно с какими ингридиентами. Обожаю фисташки. Из напитков: соки (кроме яблочного, апельсинового, грейпфрутового и гранатового), виски(коньяк) с колой, мартини(малибу) с ананасовым соком, пиво Редс. Ну, наверное и всё... А вообще я обожаю всё вкусненькое и новое. Сама люблю готовить и вкусно готовлю, но в гостях всегда вкуснее . Единственное с чем я не связываюсь, так это с тестом (не пеку, не леплю пельмени, манты и т.д.)

Мечта Спасибо: 0 
Профиль
Еlenik





Сообщение: 121
Настроение: Испания навсегда в моем сердце...
Зарегистрирован: 16.10.09
Откуда: Россия, город-герой Волгоград
Репутация: 17

Награды: Участник Новогоднего ОвцеОскара: редактор
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 19:36. Заголовок: Ой, девочки, спасибо..


Ой, девочки, спасибо за тему , а то прям не знала, куда податься

Я к вам с наболевшим: расскажите, пожалуйста, что вы собираетесь вкусно и быстро приготовить на Новый год?
Скрытый текст


No me arrepiento de este amor... Спасибо: 0 
Профиль
adrenaline





Сообщение: 53
Настроение: Ленка* спасибо за сегодня:) я самая счастливая!
Зарегистрирован: 26.11.09
Откуда: Россия, Йошкар-Ола
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 22:04. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


обед моей мечты:
салат оливье
1-окрошка
2-картошка по-французски
десерт-торт графские развалины
ну и запить чем нибудь типа холодного спрайта:)
мммм

а еще я никогда в жизни не пробовала роллы:)
стыд мне и позор!
а вот суши ела-мне не понравилось вовсе

"Паспорта, визы и все остальное не нужно...
Просто поверь, что умеешь летать, выбери себе КРЫЛЬЯ и лети!" (с).

"Все, что происходит и происходило на Земле, начиналось с мечты"
(Роберт Родригес)

"Поцелуй - это вода,чем больше пьешь,тем больше хочется..." (с).
Спасибо: 0 
Профиль
bronza





Сообщение: 959
Настроение: мандарины и шампанское
Зарегистрирован: 29.12.08
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 127

Награды: За эксклюзив
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 17:37. Заголовок: Кулинары Ау! http://..


Кулинары Ау! Поделитесь опытом изготовления бизе!
Как его правильно выпекать, если температура духовки ниже 140 градусов не опускается? При 140 подгорает

Everybody lies Спасибо: 0 
Профиль
Еlenik





Сообщение: 157
Настроение: Испания навсегда в моем сердце...
Зарегистрирован: 16.10.09
Откуда: Россия, город-герой Волгоград
Репутация: 22

Награды: Участник Новогоднего ОвцеОскара: редактор
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 22:23. Заголовок: bronza пишет: Подел..


bronza пишет:

 цитата:
Поделитесь опытом изготовления бизе!


Скрытый текст


В домашних условиях оно все равно будет неравномерного цвета и "прожарки", но мне именно это и нравится - оно такое тягученькое получается...

Плюс саму массу все-таки лучше выкладывать на бумагу типа кальки. А с духовкой предлагаю просто чуть-чуть приоткрыть дверцу в процессе выпекания и зафиксировать ее. Сама так, бывает, делаю.
Скрытый текст


No me arrepiento de este amor... Спасибо: 1 
Профиль
bronza





Сообщение: 963
Настроение: мандарины и шампанское
Зарегистрирован: 29.12.08
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 127

Награды: За эксклюзив
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 22:32. Заголовок: Еlenik пишет: В дом..


Еlenik пишет:

 цитата:
В домашних условиях оно все равно будет неравномерного цвета и "прожарки", но мне именно это и нравится - оно такое тягученькое получается...


а я хочу белое и хрустящее два дня пытаюсь слепить
пишут, что надо 2 часа сушить при 100 градусах, а у меня меньше 140 не опускается.
я уже и на верхнюю решетку поставила и держала 1,5 часа (меньше не пропекается), все-равно не то

Еlenik пишет:

 цитата:
Плюс саму массу все-таки лучше выкладывать на бумагу типа кальки.


пекарская бумага имеется

Еlenik пишет:

 цитата:
А с духовкой предлагаю просто чуть-чуть приоткрыть дверцу в процессе выпекания и зафиксировать ее.


интересно не оседает?

Еlenik пишет:

 цитата:
Ну что, печем на пару и делимся впечатлениями?


ок



Everybody lies Спасибо: 0 
Профиль
Еlenik





Сообщение: 158
Настроение: Испания навсегда в моем сердце...
Зарегистрирован: 16.10.09
Откуда: Россия, город-герой Волгоград
Репутация: 22

Награды: Участник Новогоднего ОвцеОскара: редактор
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 22:50. Заголовок: bronza http://www.ko..


bronza пишет:

 цитата:
я хочу белое и хрустящее



Для этого нужна идеальная духовка. Так что уголек хрустящее я тебе практически гарантирую, а вот белое...

Еlenik пишет:

 цитата:
А с духовкой предлагаю просто чуть-чуть приоткрыть дверцу в процессе выпекания и зафиксировать ее


bronza пишет:

 цитата:
интересно не оседает?



Сразу начинать печь надо с приоткрытой духовкой. А не так что сначала закрыл, а потом открыл - так конечно осядет
Скрытый текст


No me arrepiento de este amor... Спасибо: 0 
Профиль
bronza





Сообщение: 964
Настроение: мандарины и шампанское
Зарегистрирован: 29.12.08
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 127

Награды: За эксклюзив
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 22:57. Заголовок: Еlenik пишет: Для э..


Еlenik пишет:

 цитата:
Для этого нужна идеальная духовка. Так что уголек хрустящее я тебе практически гарантирую, а вот белое...


зачем дразниться то сразу

Еlenik пишет:

 цитата:
Сразу начинать печь надо с приоткрытой духовкой. А не так что сначала закрыл, а потом открыл - так конечно осядет


теперь понятно

Скрытый текст




Everybody lies Спасибо: 1 
Профиль
Loveless





Сообщение: 282
Настроение: Что за шалость ползать, если суждено такой шаг шагать, чтобы платья рвали швы?!
Зарегистрирован: 22.06.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 49
Фото:

Награды: Участник фестиваля "КВМ Парад Талантов" :ms14: За участие в конкурсе "Новогодняя ностальгия, или КВМ-ремейки" :ms22: За помощь в проведении конкурса "Новогодняя ностальгия, или КВМ-ремейки" :ms29:  Участник фестиваля "Самый лучший КВМ!"
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.10 14:20. Заголовок: Всем, приветик! http..


Всем, приветик! Я люблю готовить , это безумно интересно, а главное вкусно и полезно И меня это как-то успокаивает что ли...
Очень рада что нашла на форуме такую темку , думаю мне есть чем поделиться


Омлет, пожалуй, одно из самых простых и базовых блюд любой хозяйки.
Но, как выяснилось, не так с ним все просто, с этим омлетом .

С детства я привыкла думать, что омлет - это смесь яиц и большого количества молока - молочные яйца.
У бабушки получалось и правда вкусно, мама делает что-то подобное. Но не то.

На одном кулинарном сайте наткнулась на рецепт НАСТОЯЩЕГО омлета. И еще раз поняла, что все гениальное просто .
Яйца, соль, сливочное масло. Точка )
Главное грамотно приготовить и из хороших продуктов.
Не закладывая в долгий ящик приготовила такой омлет на завтрак:получилось нежно и очень вкусно.
И самое главное красиво: рулетики на завтрак, словно в ресторане

Приготовление:
Ставим сковороду на самую маленькую конфорку.
Бросаем на сковороду 25 г сливочного масла.
Разбиваем в миску три яйца, кидаем щепотку соли и слегка взбиваем вилкой.
На слабом огне растапливаем масло, смазываем всю поверхность. Тоненькой струйкой выливаю почти все растопленное масло в яичную болтушку.Яйца постоянно, но без остервенения, взбиваем вилкой.
Ставим сковороду обратно на огонь. Немного прогреваем на среднем огне и выливаем туда взбитые яйца. Время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Примерно через пять минут верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды на 30 градусов, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Однако если вы коснетесь ложкой поверхности омлета, то почувствуете, что он еще жидкий. Тут же выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Сразу сбрасываем на тарелку.
Омлет надо есть сразу же, пока он горячий.

Советую всем приготовить, быстро, просто, вкусно!


Знай: что я не вся твоя судьба,а лишь одна из ее возможностей....(Д.А)

Если ты видешь, что человек тебе улыбается фальшиво, лучше чтобы он не улыбался тебе вообще...поэтому-нафиг.(Д.А)

Если ты берешься за какое-то дело, то оголтей от него и убери от себя тех людей, которым это неинтересно. (Д.А)

Когда ты чего-то достиг,то неприменно должен понять,что ты не достиг ничего. (Д.А)

Почему людям так трудно признаться в некоторых вещах, даже самим себе?
Дрейфят вздернуться от правды. (Д.А)

Является ли не взаимная любовь полноценной?
Возможно, еще более.(Д.А)
Спасибо: 2 
Профиль
Еlenik





Сообщение: 227
Настроение: Испания навсегда в моем сердце...
Зарегистрирован: 16.10.09
Откуда: Россия, город-герой Волгоград
Репутация: 26

Награды: Участник Новогоднего ОвцеОскара: редактор
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.10 22:04. Заголовок: Дорогие овечки, очен..


Дорогие овечки, очень надеюсь на вашу помощь!

Кто-нибудь готовил чизкейк? Поделитесь опытом!
Очень хочу попробовать сотворить это чудо.

Буду ждать!
Скрытый текст

Скрытый текст


А вы читали фик "Ты не веришь?"
Поддержите замечательного автора Маркусь и приходите в тему с комментариями!
Спасибо: 0 
Профиль
Loveless





Сообщение: 303
Настроение: Что за шалость ползать, если суждено такой шаг шагать, чтобы платья рвали швы?!
Зарегистрирован: 22.06.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 50
Фото:

Награды: Участник фестиваля "КВМ Парад Талантов" :ms14: За участие в конкурсе "Новогодняя ностальгия, или КВМ-ремейки" :ms22: За помощь в проведении конкурса "Новогодняя ностальгия, или КВМ-ремейки" :ms29:  Участник фестиваля "Самый лучший КВМ!"
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.10 13:14. Заголовок: Еlenik http://jpe.ru..


Еlenik , постараюсь помочь
Готовила однажды Апельсиновый чизкейк, готовится несложно и получилось вкусно

Ингредиенты:
Апельсин 2 шт
мягкий творог 400 г
Сливочный сыр (Альметте) 150 г
Печенье 75 г
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 25 г
Сахар 100г
Апельсиновое желе 1 пакетик


Приготовление:
Печенье измельчить в кухонном комбайне. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить в комбайне.
На дно формы положить пергамент, смазанный маслом. Массу из печенья и масла положить в форму и разровнять.
Цедру апельсинов натереть, смешать с творогом и сыром и сахаром.Добавить яйца и снова хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 200 °C. Крем выложить на печенье, разровнять. Выпекать в духовке около 40 мин.
Апельсины очистить и нарезать кружками. Чизкейк остудить, выложить на тарелку, украсить кружками апельсинов. Приготовить желе, как указано на упаковке, только воды нужно добавлять в 2 раза меньше. Залить сверху и убрать до застывания в холодильник. Чизкейк подавать холодным.


Знай: что я не вся твоя судьба,а лишь одна из ее возможностей....(Д.А)

Если ты видешь, что человек тебе улыбается фальшиво, лучше чтобы он не улыбался тебе вообще...поэтому-нафиг.(Д.А)

Если ты берешься за какое-то дело, то оголтей от него и убери от себя тех людей, которым это неинтересно. (Д.А)

Когда ты чего-то достиг,то неприменно должен понять,что ты не достиг ничего. (Д.А)

Почему людям так трудно признаться в некоторых вещах, даже самим себе?
Дрейфят вздернуться от правды. (Д.А)

Является ли не взаимная любовь полноценной?
Возможно, еще более.(Д.А)
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 156 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 156
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 58 месте в рейтинге
Текстовая версия